Back to forum

Ngerjain MQ Chapter 7 Toram ?

Akrin XD
Minggu, 08-Jul-2018 15:44   3794   4
Diskusi Umum

Jadi tuh ini Toram udah update MQ Chapter 7. udah lama ga main toram, nah btw gw gagal paham ama ceritanya karena ga ngikutin ceritanya dari pertama main ini game toram :3 rencananya sih pengen baca ulang story toram kayaknya bagus, tapi cari cari di google hasilnya nihil.

toram chapter 7

Oke jadi MQ mulainya di hora diomeda, entah doi ngomong apaan w gagal paham tapi yang jelas kayaknya pertarungan antar ksatria..

terus mereka menuju pintu ini, dan gw gagal paham lagi :v

hora diomeda

nih emak siapa dah

emak siapa nih di toram

akhirnya kitapun gelud ama ksatria, dan pelulu ikutan gelud. doi jadi tank pake palu

gelud

Nama bossnya Ornlaft kalo ga salah, mirip gwaimol bossnya...

Short link: https://toram-id.info/f/2
  1 menyukai ini
Bela Suhada
Rabu, 11-Jul-2018 16:56

wkwkwk

  1 menyukai ini
Mochamad Doking
Sabtu, 18-Ags-2018 16:30

tanya donk kelar'n mq dari awal smp ornlaft brp lama?

  1 menyukai ini

Fernandez Iqbal Alan   (Sabtu, 18-Ags-2018 18:38)

1 hari bisa

  1 menyukai ini

Akrin XD   (Sabtu, 18-Ags-2018 22:48)

kalo ane 1 minggu

  1 menyukai ini
Masuk untuk membalas
join our discord