Back to forum

Masuk Dunia Game

Shiroyasha
Jumat, 17-Ags-2018 02:21   1031   3
Diskusi Umum

Hari yang cerah berawan, aku mengajak pacarku untuk bermain game. Game itu sangat populer kami bermain dari siang hingga sore Pacarku berkata.
“Andai kita bisa masuk ke sana” kata pacarku.
“Huh gak ah, nanti aku disuruh ngelawan monsternya” tiba-tiba HENPHONE yang ku buat bermain game online menjadi sangat panas dan bercahaya hingga kami memejamkan mata.

Saat kami membuka mata,kami ada di perdesaan yg di pinggir sangat jauh dari perkotaan dan dekat dengan daerah rawan monster yang bermunculan yang berada di game yg barusan kami mainkan, “OMG, Beb... Beb kita masuk ke game!”
“iya Say aku gak percaya kita bisa masuk ke game” saat kita terkagum-kagum. Datang monster yang kelihatan sangat kuat. Aku pun menahan si monster tersebut dan menyuruh pacarku lari,karna mungkin lvl aku masih lvl 1 jadi otomatis kalah :v , lalu datang seorang pria yg menggunakan kapak besar dan wanita pengguna pedang 1 tangan yg menggunakan zirah, mereka menolong kami dan mereka berkata

“halo, apa kalian tidak apa - apa”
“hai kami tidak apa - apa cuma terkilir doang”
“kemarikan tangan mu” kata si gadis
“oh apaan ini”tanganku sembuh dengan cepat,membuatku bingung
“heh kamu tidak tau apa ini?ini adalah sihir penyembuh”mereka orang - orang yang aneh tidak tau sihir
“jadi kalian siapa”ucapku
“Oh maaf belum memperkenalkan diri saya Balf dan ini adik saya”
“kami juga minta maaf seharusnya kami memperkenalkan diri terlebih dahulu sebelum menanyakan nama kalian aku Lia dan ini Pacarku Ryo”
“senang bertemu dengan kalian” kata Balf.
“keliahatannya kalian bukan orang dari daerah sini”kata si adik
“kami bukan berasal dari dunia ini”kata pacarku Lia
“sudah sekian banyak orang dunia lain datang ke sini” kata si balf

“bisakah kalian mengembalikan kami ke dunia kami?” Kata Pacarku Lia.
“oh.. kalian dari bumi ya?” kata si adik.
“kok tau..” reflek kami berdua terkejut.
“Orang - orang yang terlempar kesini biasa menyebut tempat tinggal mereka bumi,dan hanya 1 orang yang bisa membuat dimensi pintu dunia lain yaitu dia adalah orang yang sangat mengelegenda kekuatan magisnya dari abad ke abad dia di juluki magister atau di sebut sage terkuat di dunia dan kalian harus Bisa mampu menjawab teka-teki dari Master Rustart sang magister terkuat, hanya dia yang bisa mengembalikkan kalian. Jika salah kalian akan tinggal di sini” kata Balf.
“baiklah bawa kami ke sana” kataku dengan wajah serius.

Saat sampai di sebuah tebing kita masuk ke goa, di sana ada seseorang. “halo Master mereka ingin pulang ke bumi bisakah kau membantu kami?” Kata Balf.
Lalu ia menghampiri kami, “Baiklah tapi jawab dulu ini, lebih berharga dari harta, mudah melepaskannya, tapi tidak bisa mendapatkannya lagi apakah itu?” Lalu aku dan pacarku Lia berpikir.
“Aha!! Nyawa!” Lia menjawab.
“benar sekali, masuklah ke pintu itu dan kalian akan kembali.”

Mereka berdua masuk ke pintu yang sudah ditunjukkan. “dadaaa Balf, Si adik, dan terima kasih Master Rustart..”
Tringgg!! dengan sekejap ia sudah ada di rumahnya.

Short link: https://toram-id.info/f/8
  4 menyukai ini
Akrin XD
Jumat, 17-Ags-2018 06:15

udah kek sao aja gan

  1 menyukai ini

Shiroyasha   (Jumat, 17-Ags-2018 09:33)

Wkwkwk tpi ini berdua yg masuk :v

  0 menyukai ini
Gurodon Marlojino
Selasa, 07-Jan-2020 20:00

Seru cerita nya gan...:)

  0 menyukai ini
Masuk untuk membalas
join our discord