Back to forum

Low demage

Arif Maulana Shofi
Minggu, 08-Ags-2021 06:58   653   3
Diskusi Umum

Kak demage low tuh gak bangt deh
Sering di kick mulu
Ada gak leveling yg tepat gituh
Soalnya aku mainnya solo player
Mau cari pt susah banget
Untuk level aku lvl 183
Pleees kak kalo ada saran aku mohon karna aku low banget

Short link: https://toram-id.info/f/142
  0 menyukai ini
Abayy
Sabtu, 14-Ags-2021 12:55

Coba leveling ke mini boss

  0 menyukai ini
Ushio Kagatsu
Jumat, 27-Ags-2021 21:40

coba cek buildnya apakah udh bener. klo buildnya oke coba cek equipmentnya. kalo equipmentnya udh oke tapi masi low dmg. coba benerin cara mainnya, soalnya punya tmn build sama eqnya bagus tapi cara mainnya salah, misalnya main tanpa kombo :v

  0 menyukai ini
Avin Paliling Sar Kece
Sabtu, 28-Ags-2021 11:14

aku si biasanya lving make buku ngulang mq :) ada 4 biji cmn mager makenya :) jdi gak kelar kelar akwkwkw

  0 menyukai ini
Masuk untuk membalas
join our discord