Back to forum

Butuh saran

Tsabbit Isuramu No Sentoki
Jumat, 23-Apr-2021 07:37   755   1
Diskusi Umum

Cuman butuh saran sebagai solo free player, kalau lawan boss selalu secara total break semua bagian tubuh bossnya, tapi kayak gak ada peningkatan drop rate, cuman itu² aja dapetnya, gimana brow?

Oiya, aku pengguna katana, spesialis Agi sama Dex, apa Luk sama Int ngaruh sama drop rate?

Short link: https://toram-id.info/f/121
  1 menyukai ini
Akrin XD
Jumat, 23-Apr-2021 10:13

Drop rate ga pengaruh ke break part di boss. Break part di boss cuma pengaruh ke item yang butuh break part. Misal item sword 🗡️ butuh break part, nah kalo kamu ga ngebreak swordnya ga bakalan drop, tapi kalo di break swordnya bisa jadi drop.

Drop ratenya juga ga ngaruh ke break part ya. Drop ratenya tetep segitu.

  0 menyukai ini
Masuk untuk membalas

Berdasarkan Tags


Masuk Dunia Game (4 years ago)
KOK SEKALI GANTI NAMA? (1 year ago)
Awal Dari Sebuah Akhir (3 years ago)
"Pasangan Tragis" (4 years ago)
The Legend Of The Dark Rizer (4 years ago)
join our discord