Back to forum

Build Bow Support, SUPPORT CANNON!!

Fernandez Iqbal Alan
Sabtu, 18-Ags-2018 12:28   6624   0
Diskusi Umum

"Gua bisa bunuh boss dengan dmg gede. Ga perlu support." -Attacker(2018)

"Tanpa gue, dps bisa apa di boss-boss kerad di event?" -Tanker(2018)

"Nyimak ae lah. Yg penting gua dapet rank." -Breaker(2018)

"....." -Support

Emangnya build support itu penting ya?
Emang nggak sih. Asalkan punya char dps mumpuni, farmer 1 Hit full luk, BS lengkap, hidup bisa bakal nyaman sejahtera sambil jualan ini itu dan dijadiin duit beneran.

Jadi kenapa harus capek capek build support??
"Iseng aja." -No name(2018)

Karena support udah jarang ada (cmiiw, ts belum lama di toram) atau mungkin hampir ga ada. Maka dari itu marilah seluruh rakyat indonesia arahkan pandanganmu ke depan....

Marilah budidayakan lagi spesies spesies support agar permainan menjadi lebih menarik. Masa iya, rebutan rank attacker, ngambek bacot2 an, regu telah dibubarkan. Kan basi.
Coba, ada 2 support ga dapet rank support bacot2 an.

Keknya pidatonya kepanjangan deh. Sekian was-

Eh lupa mau share build support.

BUILD BOW SUPPORT

Kenapa Bow? Kenapa enggak Mage?
Ini masih menjadi sebuah Misteri...

Karena Mage sekarang udah kyk dituntut jadi dps. Mau jadi support pun pasti keluarin Finale juga. Iya sih build ini juga pake CrossFire tapi penggunaan Bow dimaksudkan untuk menjaga jarak dari boss.
Kenapa Bow? Nggak Bowgun?
Karena Bow punya efek bonus ailment yg lebih banyak dari Bowgun.
Slow, Armor Break, Paralize, Blind, Lethargy, Mage mana punya skill Ailment semacam itu?
Itulah sebabnya Bow lebih bagus untuk dipake sebagai support.

Eq yg digunakan di sini lebih diutamakan yg -Aggro.
Status:
Dex Full
Crt 30 aja
Vit Sisanya biar tebal

Weapon:
Iris Ark Bow(-30% aggro)
Lil Empress Bow (-15% aggro)
Xtall terserah

Arrow
Lil Empress Arrow

Armor:
Lil Empress Garb (-15% aggro) (bukan app ya. Tapi drop an langsung dari Venenea)
Xtall Ico/Orn no xtall juga gpp
Edisi Murmernya: Medic Coat(-30% aggro)

Additional:
Mage Cape(-20% aggro, 1000cspd. Butuh cspd lebih buat kurangin durasi cast skill skill support)
Lauriel Crown(-30% aggro) (nah ini yg agak susah nyarinya)
Xtall recommend Choco ooze II. Atau Gold Ico. Mengngat Nyari arm dropan berslot agak susah. Atau bisa pake Grylle, mp250

Special:
Ghilly Sheet(-40% aggro) (ini juga susah carinya)
Dark Knight amulet (-25% aggro)
Xtall Deniala/ Venena(mp500)/ atau pake mp 250 aja.

Pada dasarnya build ini belum sempurna dan masih dalam tahap pengembangan. Sekiranya build ini bisa jadi referensi buat para calon bibit bibit baru support.

Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan banyaknya warna dan janganlah menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak karena perbedaan yang mengakibatkan perpecahanlah yang membuat bangsa dan negara melemah.

"Dasar Dps Nub. Kena laser Venena sendiri. Mati sendiri. Nyalahin gua." -Tanker(2018)

Short link: https://toram-id.info/f/17
  0 menyukai ini
Masuk untuk membalas
join our discord